Responsive CSS Image Slider

re place - cesenatico - 2018

nella ristrutturazione interna di un edificio residenziale degli anni '60, le scelte materiche lineari hanno caratterizzato l'intero progetto. Un parquet dalle proporzioni allungate si estende verticalmente divenendo boiserie e segnando una linea orizzonatale, rispettata anche dai blocchi funzionali inseriti (cucina, camino, bagni), caratterizzati dall'utilizzo del ceppo di grè, già presente nel restyling esterno

la palette materica è stata completata dall'utilizzo di un rame riflettente, in grado di estendere, in modo sfocato, i limiti geometrici imposti dalla rigidità delle murature portanti. il blocco dei bagni, nella zona notte, regola la permeabilità dell'intero vano, garantendo la massima profondità percettiva concessa dall'involucro.


design team_ fabio ferrini - marco de luigi