Responsive CSS Image Slider

re place - cesenatico - 2018

nella ristrutturazione di questo edificio residenziale degli anni '60 si è cercato di non stravolgere l'involucro e di mantenere l'eleganza originaria, seppur ri-modulandola in chiave contemporanea. il basamento (in ceppo di grè) si incastra con il piano superiore, ospitante un B&B, in un gioco di pieni e di vuoti, incorporando ringhiere ed illuminazione. il piano secondo (di residenza padronale) è stato invece differenziato dai restanti, mediante l'ultilizzo di lamiere micro-forate in alluminio sia in versione fissa che a pacchetto, garantendo privacy e schermatura solare. gli stessi materiali sono stati poi utlizzati anche nel progetto interno per la parte resideziale e, parzialmente, nella porzione adibita a ristorante, di nuova concezione


design team_ fabio ferrini - marco de luigi