Responsive CSS Image Slider

bfc office - san marino - 2004

i locali si sviluppano su una superficie di 320 mq ed ospitano la sede di una società specializzata in operazioni di intermediazione finanziaria. l’obiettivo del progetto era quello di rappresentare adeguatamente l’immagine della società e lo spirito delle persone che in essa lavorano. una grande zona aperta centrale risolve le funzioni di attesa e disimpegno verso gli spazi di lavoro, collocati verso la grande parete esterna interamente vetrata. alle tonalità scure del pavimento e dei setti murari fa da contrappunto la vivacità dei colori dei complementi di arredo. la grande terrazza panoramica è definita da un percorso geometrico in legno scuro posato su una bianchissima ghiaia fine.


design team_ fabio ferrini - michele giacobbi